Pupuk Organik Cair GDM (TANAMAN BUAH 2 Ltr)
Pupuk Organik Cair GDM merupakan pupuk
cair organik serbaguna yang menunjang pertumbuhan dan perkembangan akar
tanaman, meningkatkan daya tahan toleransi tanaman terhadap penyakit,
dan menghasilkan tanaman yang lebih kuat pada kondisi yang ekstrem.
Pupuk organik Cair GDM menstimulasi aktivitas Mikroba dalam tanah yang
menghasilkan unsur-unsur makro seperti Nitrogen (N), phospor (P), dan
Kalium (K).
Bakteri yang terkandung :
Bacillus Brevis, Bacillus Pumillus,
Bacillus Mycoides, Klebsiella Oxytaca, Pseudomonas Alcaligenes,
Pseudomonas Mallei, dan Micrococcus roseus.
Cara Pemakaian :
Dikocor : 50 ml GDM dicampur dengan 1 ltr Air (1:20)
Disemprot : 100 ml GDM dicampur dengan 1 Ltr Air (1:10)
Cocok Untuk :
1. Strawberry, Blueberry, Cranberries, Anggur. ( 50-80 Liter GDM/Ha )
2. Jeruk, Jeruk Nipis, Lemon, Jeruk Bali, Sawo, Srikaya. ( 50-80 Liter GDM/ha )
3. Apokat, Mangga, Apel, Buah Naga, Durian, Rambutan, Kelengkeng, Pepaya, Jambu. (80-100 Liter GDM/ha )
4. Melon, Semangka, Pisang, Labu, Timun mas. ( 60-80 Liter GDM/ha )
Pemakaian rutin GDM secara rutin dan
konstan (murni organik), dapat mengembalikan unsur hara tanah dan
memperbaiki fisik tanah. Dianjurkan untuk pemakaian selanjutnya (setelah
masa panen kedua). Dosis GDM dapat diperkecil sesuai dengan jenis
tanaman dan kodisi tanah. Untuk menciptakan antibody diri pada tanaman
tertentu, rendamkan bibit tanaman pada larutanGDM 1 x 24 jam dan
dianjurkan untuk menyemprotkan larutan GDM pada saat pengolahan lahan
tanam.
0 komentar:
Posting Komentar